Betrayer Bendera Kuning Metalik Klinik I Version



Download videos:


betrayer bendera kuning, audio versi metalik klinik 1.▌║│█│║█│║▌▌нєяу|яσ¢χ ²°¹⁴█║▌│█│║▌█║▌tersedia karaokenya disini :



Tags:
Album Album Version Brutal Dark Extended Version Full Original Rock Music (Musical Genre) Thrash clip klip


57 58
Musik setan jaman guwe sma🤘🤘🤘
Abi Mah Chanel
Teringat masa sd ! Masih ingusan lihat konser band ... Ternyata ini toh groub nya. dulu sering di putar waktu jaman jaman metal.
Adi Sgiarto
Gk prnh lupa dlu waktu pensi perpisahan smp.. Gk niat ngisi acara smpe akhirnya dipaksa buat nyumbang lagu dan bwain lagu ini cma ber3..guru pada bengong gk ngerti krna muridnya pada moshing.. 🤣🤘
Ahmad Soedar
Like
Aji1 Abimanyu
Bendera kuning, pasukan berani mati, human rights , dari sekolah dl itu fav musik gw betrayer..
Alam Liar
Dulu waktu SMP gie sama tim band gia bawa lagu ini,,gua kna skors sama guru BP gua wkwkwk
Albet Albet
2019
Andi Rahman
Siapa yg paling tua disini? Wkwkwk
Anggi Selamet
2019 jempolnya mana?
Ariq Varul
Yang versi ini yang megang gitar masih Ust.Derry nih.. :D\nSalut buat Ust.Derry yang sdh berani meninggalkan urusan duniawi demi mengejar ridho Allah Ta'ala..\nSalut, Brother (Y) jalan terus Betrayer dan Ust.Derry!
Azfa GARUDA
Lagu trash segala umat , yg tahun 90an suka ngeBand pasti tau lah 😁
Azid Mahendra
Apa cuma gw yg msh dengerin ni lagu......
Badass Beast
Aparat keparat\nPolisi bangsat\nMiliter ............
Badoth Profane
legend .. anak punk metal harkor pasti apal lagu ini ...
Bayu Ardianto
Lagu yang gak pernah absen di putar saat dulu masih jadi tukang sablon wkwkwkwk
Bayu Novel
ge denger
Bembenk Saputra
Masih jaman\
Biru Hitam
🤩🤩
Brian Onadio
Best \u003c3
Carnel E
2019
Congki J
Rata rata yg komen sudah berkepala dua.hiyahiyahiya
Deny Pratama
Njir
Dian Wahyudi
Lagu fenomenal underground INDONESIA...
Dikinz Aditiya
Sekarang kok gak ada Band yang seperti ini ya
Dzy 011
Laguku jaman mbiyen pas waktu sek ndablek
EL WALKER
lagu jaman SMP.. ternyata ane uda tuwir..
Edi Wijanarko
dulu masih smp dengerin ni lagu kok susah bner ya kayaknya? skrg kok gampang bgt ni lagu di cover gitar nya wkwkwkwkkw
Fajar Kurniawan
Lagu metal Tersimple mudah di terima dan enak di dengar
Farel Rel
tgl 31 desember 2018 dan gw gk pernah bosen dengerin lagu betrayer
Firdian Syah
Dah bukan Ndaru ya Vokalisnya???
Genial Raksa
band ini ancur setelah di tinggal ndaru
Gerhana Bulan Bintang
ada yg tau ga judul lagu yg bunyinya hidup manusia bagai serigala
Hail
waktu usia smp pernah denger lagu ini cuma gatau nama band nya , skg sudah tau makasih yutub
Hanif Wicaksono
Lagu tongkrongan lagi bete main2 nada2 bass nya
Haslir Ibrahim
Jmn msh young..
Herguesz Gaming
gua sekarang suka ama musik metal atau betrayer,, jujur dulu gua benci.... gua sekarang suka karena personilnya sudah mulai ibadah.....
Ianto Syarif
Ya Allah inget jaman sekolah SMP masa masa indah
Ifalians juventina84
Mantap jiwaa😎🤟🤟🤟
Kichi Yukikae
2018 mana suaranyaa 😂
Kiky prasetyo
2019,,,,,,,,
Lia Man
20/12/2018
Lookman Fathony
Gw suka band ini dari dulu cadaaasssss
Malen Pds
Lagu saya masih sd kls 5. Skrg sdh 23 thn\nMantappppppppp
Manuel Richart
23/2018 mana jempolnya.. 👍👍👍👍
Mario Andretti
2019 🤣 masa smp yang menyenangkan..
Martina Mar
Mbelek singa...musiknya suka suaranya ga suka soanya lebay😂😂😂😂
Maswardi maswar
mulai suka black metal krn dger lagu bhatlayers..💚 lagu2mu
Mawar Denisa Maharani
sampai kpanpun gua ga pernah bosan deng lagu ini meski gua dah pnya suami and anak.\nrock never die
Melody Lan
2019 neh masih ad yg dengerin ?
Nanang Memes
Gw.kagum banget......
Nenti Maryati
jd ingat msa prtama kli kerja thn 2008 sering bgt puter lg ini\ndan sampe skrg 2019 msh dnger lgu bndra kuning
Nugi Galang
jeahaha akhirnya bisa menikmati kenangan masa masa STM ✌💪
Nur Prihandono
Kalau 2019
Nurul Arsy
Favorit d jaman sekolah smp
Pipin Firdaus
w lebih suka versi ini lebih cadas
Putra Asahan
Flasback gue
R & R
2019 mana suaranya?????
Ricuh Mboys
mantap
Rifky Darmawan Rifky
ALLAH
Rimbun Purba
Legend anjay, masih inget aja udh 2019 wkwkwk
River Cloud
Dari dulu, Ane lebih suka versi yang ini.
Sotrez Ayahenaura
Ket ero iki klip.e trnyata koyo ngene....hhhhh
Subandi Arjuna
Lagu ini slalu teringat seorang sahabat yang terbaik,yang sudah pergi ke alam lain
Sudarni Sabbang
Siapa yg mau lawan lagu ini
Sweet Devil
lagu jaman ku msh smp....sampai sekarang pun msh ingat..\\M/
Teddy Purwanto
Kelas 1 SMU...kaset satu keliling kelas... Hahaha
The Cikru
2018awal pertama ngedrum
Wahyu Nugroho
buat anak anak PORTHALLICA ...selalu jaya.....inget dulu klo manggung lagu utamanya ini...BRNDERA KUNING.
Wiji Puspito
Inilah musik lelaki sejati
Wildan Fathurahman
Alay jaman sekarang bisa pada bedarah kupingnya denger musik2 berkualitas jadul
William K
Love this song release in the U.S. please I can't find it anywhere
Yogi Dava
MANTAP
Yogo Budiharto
mantep allbumnya!!!!
amar said
Legend
andim kurnia
Ust derry... Musik ini sampai saat ini garang menggelegar, tapi sekarang ini tetap aku suka, kita dakwah duniasementara\nAherat selama lama nya.\nSalam ustd derry sulaiman
bHo plus
bendera kuning lambang jenazah untuk menangis bersama...mantaffff..yang denger 2018 angkat tangannya
baya Tapak
masih nikmatin betrayer album PBM vokal ndaru..trashline
com rocker's
Old school trash metal
ekodoni prasetyo
2019 januari, apa cm gw ya yg kangen ini lagu
erry danu
Metalik Klinik I(1997)Produser Musica Studios dan RotorCorp*.Bluekhutuq- Ngerap*.Betrayer- Bendera Kuning*.Tengkorak- Konflik*.Death Vomit- Gelap*.Purgatory- Sakratul Maut*.Banana Split- Supermen*.Sic Mynded- Generasi Seks*.Hell Gods- Kabut Keabadian*.Trauma- Ciptaan Keabadian*.Mortus- Sesat*.Jasad- Belenggu*.Eternal Madness- Mati Rasa*.De Produser- Cinta
fizzai mono
masuk pak eko..mantap jiwa
heru tri
Jadi inget mati,ehh inget waktu SMA\nMantaaaaaaf /\n\\m/
indra susanto
Grincore pertama yg nancep di otak...
jordison 666
support from malaysia, kreativiti indonesia bring me here
lagubatak com
Waktu smp gua uda bisa mulus bawain lg ini.. skrng uda lupa.. hahahaga 2o18
mas _aris
2019 tetep andalan 🤩🤩
nemo nemo
Tmen ke kantor bwa gtar.. Dh lma gk main gtar 3thnan. Tba2 gw mainin,gtarya iseng main bass ni lgu. krn blajar bass pertama x ya lgu ni. Wkwk trnyta gk lupa.dan gpl gw pun cri di yt. Trnyta yg cment ni tahun msh ramai.
riska aulia
2019 hadir bro🤘👍
sandi 2606
Di penghujung tahun ada yg masih denger band yg satu ini kah
sato net
2019.. g bosen2..
satoto fitriyatno
2019 hadir
satya puguh
2019 yg masih dengerin????
saypul macipul
2018.. siapa yang masih suka dengerin lagu ini
setyawan dany
13 januari 2019
sofanova
E minor semua nih lagu2nya di album ini... 😂😎😁🤔
taupik hidayat
kompilasi metal paling keren di zamannya
tri septiana
Pernah denger pas SD hahahahaha masih asik juga
trist chanel
Gc pernah bosan dengerin lagu ini.